La lavagna della settimana

Antipasti

Flan di zucchine e fiori 10€

Panzanella di mare 14€

Gamberi lardellati 13€

Cozze gratinate 10€

Battuta di manzo con funghi 13€

swordfish carpaccio with red onions 13€

anchovy pie with courgettes, citrus fruits, buffalo mozzarella and tomato€14

red prawns on watermelon cube 13€

beef tartare with pistachio and caramelled onions 10€

Primi

Plin di pesce con ricciola pinoli e olive 14€

Tortelli di caprino con pomodorino confit e clorofilla di basilico 14€

Taglierino nero con vongole e bottarga 14€

Busiate con pesto di pistacchio e gamberi 13€

radicchio ravioli  stracciatella cheese , cruncy speck 13€

maccheroni with pistacchio and prawns 13€

spaghetti mussels and clams 14€

gnocchi swordfish and eggplant and cherry tomatoes 14€

Secondi

Fritto della cantina 18€

Polpo alla brace affumicato al piatto 16€

Trancio di ricciola con caponatina 20€

Funghi fritti 15€

Filetto di manzo ai ferri con fonduta di Brà 20€

Filetto di maialino con funghi porcini 18€

mixed fish fried 18€

roasted octopus tentacle with olives potatoes smoked on the dish 18€

millefoglie sea ​​bream and ratatuille 16€

grouper fillet with porcini or with caponata 18€

beef  tagliata with lardo 16€

beef  tagliata with salt 16€

beef  tagliata with porcini 18€

Alcuni prodotti freschi di origine animale, cosi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti all’abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. Prodotti surgelati: i piatti contrassegnati da asterisco sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.