Antipasti

Le Tartare “

La classica

Uovo, mostarda di Dijon , Capperi di Pantelleria , Acciughe, Cipolla, Cetriolo.”

(serviti separatamente da comporre nel piatto)

euro 10,00

Al profumo Ligure

concassè di pomodorini , olive di Taggia , Basilico Genovese e Capperi di Pantelleria

euro 10,00

Al lardo di Colonnata e Rosmarino

euro 10,00

Con Pistacchio di Bronte , e Cipolla di Tropea caramellata

euro 12,00

Con olio al Tartufo , briciole di pane tostato e tapenade di olive Taggiasche

Euro 12,00

Lavoriamo solo carne Bio Romagnola certificata , di allevamenti biologici rurali

La Nostra selezione di Formaggi

Tagliere di Formaggi misti provenienti da caseari tipici , con confetture e composte artigianali.

euro 12,00

Bocconcini di fior di latte con crudo di Parma

euro 10,00

Vegetariani

Flan di verdure di stagione con fonduta di formaggio

euro 10,oo

Misto torte salate Genovesi

euro 10,00

Millefoglie salate di verdure

Euro 9,00

Tipicamente Ligure

Tutti i Giovedì

Insalata di Trippe al pesto con Basilico Genovese

euro 9,00

Trippe accomodate

euro 9,00

Tutti i Venerdì

Insalata di Stoccafisso con patate e verdure di stagione

euro 12,00

Stoccafisso Accomodato

nel rispetto dell’antica ricetta Ligure”

euro 12,00

Genova conserva alcune imperdibili “ Chicche”, quali La Casa dello Stoccafisso “ Via Macelli di Soziglia 20 r”, tempio del merluzzo essiccato , e la leggendaria Tripperia d ‘ asporto “ Vico Casana 3”, un tempo frequentata dagli operai e dai portuali attirati dal gustoso brodo di Trippa. Noi collaboriamo con queste due realtà per mantenere le tradizioni locali .

 

Primi piatti

Le nostre zuppe servite con crostini caldi

ogni giorno una proposta differente secondo la stagionalità delle verdure”

euro 9,00

Ravioli di Radicchio con crema di Burrata e Speck croccante

euro 12,00

Paccheri neri freschi con

Baccalà , pomodorini , olive di Taggia , Pinoli .

euro 12,00

Testaroli al Pesto con Basilico Genovese

euro 9,00

La pasta da noi adoperata è di produzione dell’ Antico Pastificio Benedetto Cavalieri

Pasta di semola di grano duro e pasta di semola integrale biologica

Le Nostre Carni alla brace

Tagliata con cristalli di sale

euro 15,00

Tagliata con Lardo di Colonnata , gherigli di Noci , Miele

euro 16,00

Tagliata con Cipolla di Tropea caramellata

euro 16,00

Tagliata con crema di formaggio Blu di Capra

euro 17,00

Le nostre tagliate nascono da un taglio pregiato “Luxury” scottona selezionata”

Tagliata di Picanha Black Gold

euro 18,00

Il personale di sala vi illustrerà anche le proposte del giorno a base di pesce e prodotti di stagione

Dolci tentazioni

Crostata con confettura artigianale

euro 5,00

Le nostre torte secondo ricetta della nonna

euro 5,00

Crema Catalana

Euro 5,00

Mousse al Cioccolato fondente

euro 6,00

Panna Cotta con coulis di sottobosco e frutti rossi freschi

euro 6,00

Piccola pasticceria artigianale con passito

euro 8,00