Antipasti /Starter

Flan di topinambur con fonduta 10€

Petto d’oca affumicato con insalata di stagione,crumble al cioccolato e lamponi  14€

Gamberi* mandorlati alle 3 maionesi €13

Prosciutto Crudo Di parma 18 mesi ,panissa condita e giardiniera €10

Tartare di manzo uovo,capperi,senape e cipolle €12

Battuta di tonno ,puntarelle e crema d’acciughe €14

Carpaccio di salmone affumicato al piatto su insalata di finocchi e arance €12

 

Topinambur  soufflè with cheese fondue €10

Smoked duck with red salad , chocolate crumble and raspberry €14

Shrimp and amonds with 3 maionese €13

Beef tartare egg,onion,moustard,cappers €13

Ham Parma 18 mounths  , panissa and vegetable € 10

Saumon carpaccio with fenoll and orange salad €12 

 

Primi / First

Paccheri al nero di seppia con ragù di polpo e bottarga croccante  €14

Maccheroncini al torchio crema di pistacchio tartare di gamberi rossi  €13

Testaroli al pesto 10€

Risotto ” Acquerello” zucca,robiola  polvere di porcini €14

Ravioli al radicchio su stracciatella e speck croccante €13

 

Black Paccheri with octopus ragout and crispy bottaga  €14

Maccheroncini pistacchio and  tartare of red  shrimps €13

Testaroli with basil pesto €10

Ravioli radicchio , stracciatella cheese and crispy speck €13

Risotto “Acquerello ” pumpkin , robiola,poudre of mushroom porcini €14

 

Secondi / Second

 

Trancio di  ricciola su crema di patate e porro croccante €18

Polpo* Fritto cime di rapa e crema di nduja calabrese 18€

Filetto di maialino con riduzione al vino rosso e chips di patate rosse €16

Degustazione di formaggi e confetture 15€

Carrè d’agnello con fondo bruno e tortino di patate e zucchine €18

Tagliate alla brace :ai sali €16

                                   ai formaggi €18

 

Amberjack  with potatoes cream and leek   €18

Fried octopus with turnips greens and Nduja   €18

Filet  pork  with red wine sauce and chips potatoes€22

French ranch lamb with potatoes  and zucchini €18

Tasting of cheese and confiture €15

Beef steack €16 

Beef steack with cheese fondue €18 

 

Alcuni prodotti di origine animale, cosi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire le qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e reg. CE 853/04. Prodotti surgelati: i piatti contrassegnati con asterisco sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

lista allergeni consultabile 

per ogni eventuale allergia o intolleranza il nostro personale saprà consigliarvi i piatti più adatti alle vostre esigenze .